比比比斯鲁

事实证明咸鱼想要成为大触是不可能的(╯°Д°)╯︵┻━┻(已经放弃治疗)
起名废不知道给自己起什么圈名好
嘛反正也并不是触ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
那么
是比比,或者比斯,不过称呼的话,民那随意
粮只吃乙女
我爱塑料小人和游戏卡带
杂食,各种坑都想爬但是没时间的懒癌晚期
目前爬的坑是:永七(主要),女神异闻录,塞尔达,宝可梦,凹凸淡圈
喜欢:小孩子才做选择题,我们成年人当然是全都要!(泰迪精上身)
以及本命绝对不敢画(இωஇ )
当然头铁的时候也是有

不得不说没有比较就没有产粮,自从进了全是大佬的群,连我这个万年鸽子菜鸡都开始摸鱼了(虽然很烂啦),本来设计好是两张,一张小狗一张女指,但是时间比较紧,并且试了几个方案的女指都没有满意的,女指那张就先咕掉了(土下座),等什么时候赶出来会一起再发一次,另外,虽然没有打cptag,但是伊萨克的cp目前个人只吃萨指♀,各位小可爱注意一下。最后我吹爆群里各位大佬们(鸣谢:江雪大佬,樱佬,间语佬,gas佬,球蛋佬,晴佬...没错,群里地位垫底说的就是我了)

评论(5)

热度(28)